Информация:Название: Школа гастронома
Год: 2011
Номер: №5
Месяц: март
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 13 Мб
Качество: Хорошее
Страниц: 30
Язык: Русский
Официальный сайт: http://gastronom.ru/
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%
Описание: Содержание выпуска:
САЛАТЫ - Блинный салат
ЗАКУСКИ - Тарталетки с тунцом и маслинами
СУПЫ - Гороховый суп с чесночными тостами
- Куриная лапша по-французски
МЯСО - Свиной шницель с яблочным гарниром
- Говядина с сельдереем и яблоками
ПТИЦА - Цыпленок в горшочках
РЫБА - Филе дорады в соусе из шампанского
ВЫПЕЧКА - Завитки в сиропе
- Лаймовый чизкейк
- Груши, фаршированные сыром
- Классический рецепт блинов
- Блинчики с яблоками
ДЕСЕРТЫ - Шоколадные макаруны