За
    Против
    Нетрально

Партнеры

Иллюзия обмана (2013)

Иллюзия обмана (2013)

Трейлер этого фильма я нашел случайно на данном замечательном сайте. Смотрел и увидел лицо любимого актера - Марка Руффало. Из-за любопытства решила посмотреть. От просмотра трейлера испытал огромное удовольствие. В момент просмотра мысленно добавил киноленту в мой список "самых ожидаемых" и начал считать дни до премьеры.

Весь сюжет фильма заключается в том, что четверо фокусников, которые привыкли работать по одиночке, собираются вместе и начинают устраивать грандиозное шоу. Цель этого шоу - ограбление в очень крупных масштабах. Ребята для достижения цели используют шикарную бутафорию и сверхсовременную технику. Это все конечно же не может пройти мимо ФБР. Им такие фокусы совсем не нравятся. Но дело в том, что всадников не взять так просто.

"Иллюзия обмана" - это второй фильм в таком жанре, который я видел. Наблюдать за действиями главных героев очень интересно. Зрелище, если честно, еще то! Фокусы и трюки просто шикарные. Постановка на высшем уровне. Людей на протяжении всей истории людей тянуло ко всему таинственному и неизведанному. Как ни странно, но было приятно быть весь фильм обманутым. В голове проскакивает много мыслей и разных соображений о том, как все это делается и что будет дальше и как закончится вся эта история. Сюжет фильма искусно запутанный, все время как бы водит зрителя за нос.

Если говорить что-то о актерском составе, то он подобран бесподобно. Марк Руффало меня покорил в очередной раз. Чего стоит только выражения лица этого актера в моменты злости! Все очень реалистично и органично. Следующий актер, Вуди Харрельсон, теперь стал вторым моим любимым актером. Меня покорили его харизматичность и чувство юмора. Игра этого героя просто непревзойденная. Касаясь женского состава главных героев, то они также вписались в свои роли и сыграли на 5 балов.

Картина получилась яркая, оригинальная, потрясающая. Равнодушным не оставит никого. После каждой просмотренной минуты интерес подогревается очередной порцией фантастических, шикарных моментов и изумительной игрой актеров. И это не смотря даже на продолжительность более двух часов. На самом деле фильм пролетает очень быстро. С пребольшим удовольствием просидел бы еще часа три. Моя оценка 10/10. Советую посмотреть всем без исключения. Желательно пойти в кинотеатр, так больше эмоций получите.

Все материалы и ссылки, публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
Со всеми вопросами, предложениями или претензиями, просим обращатся к нам через форму обратной связи на сайте