За
    Против
    Нетрально

Партнеры

Даллаский клуб покупателей (2013)

Даллаский клуб покупателей (2013)

«Даллаский клуб покупателей» - фильм, который сегодня расхваливают абсолютно все кому не лень. Очень часто бывает такое, что хваленные ленты оказываются в итоге очень переоцененными. Но эти выводы не об этом фильме. Его трудно переоценить.

Сюжет фильма поведает нам о реальной истории жизни Рона Вудрофа, который в один прекрасный день узнает что болен СПИДом. Врачи говорят, что парню осталось жить около месяца Наг герой ни в коем случае не хочет с этим мириться. Он согласен на все, чтобы хоть немного продлить свою жизнь, иногда приходилось даже нарушать законы.

Этот фильм практически ничем не отличается от подобных, но в нем есть что-то необычное, что-то такое, что придает ему особенность. Возможно это главный герой. Его тяга к жизни и энергетика заполняют фильм. Возможно я не прав и это что-то другое, но так или иначе фильм заслуживает как минимум половины тех отзывов, которые оставили довольные зрители.

Жан-Марк Валле, режиссер "Даллаского клуба покупателей", смогу снять замечательную биографическую историю. Фильм не напрягающий, в некоторых местах есть трогательные моменты. После просмотра осталось море положительных впечатлений. Фильм не очень слезливый, но и не грубый. Здесь все в меру.

Кроме того нельзя забывать о двух самых главных достоинствах фильма. Эти достоинства - Метью МакКонах (актер сыгравший главного героя Рона Вудрофа) и Джаред Лето (ему досталась роль Рэйон, транссексуала также заболевшего СПИДом). Мне понравилась игра обоих, все на высшем уровне. Многие критики пророчат им оскары. Уверен, что эти ребята их заслужили. Их дует смотрится весьма правдоподобно. Роли розданы актерам очень правильно. Режиссер и актеры молодцы.

«Даллаский клуб покупателей» - фильм не только о том, как парень ведущий разгульный образ жизни оказывается на шаге от смерти и пытается спасти свою жизнь. Фильм рассказывает о истории реального человека, которые пытался спасти и помочь не только себе, но и другим больным СПИДом людям. Если бы у Рона было хоть немного больше сил и времени, он успел бы сделать гораздо больше для себя и других людей, но, к сожалению, время бежит беспощадно быстро. Не смотря на это, даже то что он успел сделать заслуживает внимания.

Моя оценка 9/10. Совету всем к просмотру!

Все материалы и ссылки, публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
Со всеми вопросами, предложениями или претензиями, просим обращатся к нам через форму обратной связи на сайте