За
    Против
    Нетрально

Партнеры

Перед полуночью (2012)

Перед полуночью (2012)

Данная трилогия Ричарда Линклейтера, которая нам рассказывает о любви двух героев закончилась тем, чем, собственно говоря, и должна была закончиться. К такому концу шли все три фильма. Селин и Джесси поженились, завили себе красивых детишек, начала счастливо жить. Каждый вечер они сидя возле камина вспоминают ту самую, их первую встречу в Вене. С времени той встречи прошло больше двадцати лет, но им кажется что это было вчера.

Режиссер фильма Ричард Линклейтер создал самую примитивную и простую и примитивную мелодраму. Но так кажется только на первый взгляд. В действительности лента очень богата конструктивными беседами главных героев. Именно эти беседы забыть очень тяжело. Хотя забывать их вовсе и не нужно, в них есть что-то поучительное, что-то, что обязательно пригодится в жизни. Режиссеру удалось создать такой-себе альманах и пропитать его познанием чистой любви и жизненной философии.

В третьей части актеры Жюли Дельпи и Итан Хоук, исполняющие роли главных героев, показаны как самые настоящие семейные психологи. Они советуют как правильно выйти из трудной ситуации, из семейного скандала, объясняют людям как научится любить несмотря ни на какие препятствия. В третьей части этой саги все совершенно по другому чем в предыдущих Наши герои уже совсем не те. В их глазах больше нету того огонька, который загорелся двадцать лет назад в парижском городе Вене. Они уже повзрослели и поняли ту простую вещь, что их любовь и внимание должны быть направлены исключительно на любимых детей.

Селин и Джесси любят друг друга как и раньше любили, но теперь это стала совсем другая любовь, совершенно другие чувства друг к другу. Триквел под названием "Перед полуночью" открывает все занавесы и показывает финал спектакля, то есть трилогии. Ребята не пытались сделать свою жизнь интереснее или ярче чем жизнь других, они не отправлялись в мировое турне. Они жили как обычные люди, ничем не выделялись. Создание семьи и свадьба превратили их в обычную семейную пару, которых в Соединенных Штатах Америки полно. Они живут вовсе не примечательной жизнью. Фильм - настоящий шедевр. Мне понравился. Моя личная оценка 9/10. Советую всем к просмотру!

Все материалы и ссылки, публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
Со всеми вопросами, предложениями или претензиями, просим обращатся к нам через форму обратной связи на сайте