Реклама

Опрос на сайте


    За
    Против
    Нетрально


Партнеры


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Плов с вешенками) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Плов с вешенками) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов с вешенками
Лук и чеснок, морковка и красный перец, вяленые томаты и грибы вешенки. Из этого набора продуктов можно приготовить все, что угодно.
Подробнее

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Говядина с луком) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Говядина с луком) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Говядина с луком
Многие считают, что для приготовления вкусных блюд требуется много времени, либо наоборот, что для вкусной еды требуется очень много ингредиентов. Сегодня докажем обратное. Мы очень быстро приготовим говядину и лук и это будет очень вкусно.
Подробнее

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Мясо по-корейски) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Мясо по-корейски) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Мясо по-корейски
А вы знаете, что далеко не все блюда готовятся на кухне. Вот в Корее и в Китае популярные блюда готовятся прямо за столом.
Подробнее

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Шурпа с перепёлками) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Шурпа с перепёлками) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шурпа с перепёлками
Чем отличается плов богатый от повседневного? Количеством мяса. А шурпа? Вот в шурпу богатую, праздничную, можно положить еще и перепелок.. Имейте ввиду, что шурпа - это одновременно и первое и второе.
Подробнее

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански)) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански)) (2016) TVRip

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански)
Я тоже раньше думал, что отварной язык должен быть с горчичкой, с хреном либо с чесночком - это и есть самое лучшее, что может получиться из этого ингредиента. Так я считал до тех пор, пока не побывал в Марокко.
Подробнее
←  вернутся 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5036 дальше →
 
Все материалы и ссылки, публикуемые на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
Со всеми вопросами, предложениями или претензиями, просим обращатся к нам через форму обратной связи на сайте